Meditation Academy
Wie kann ich mein Konto oder abonnement bei der Meditation Academy löschen oder stilllegen?
Wie kann ich mein Konto oder abonnement bei der Meditation Academy löschen oder stilllegen?

Eine Anleitung zur sicheren und unkomplizierten Kündigung deines Kontos bei der Meditation Academy.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, dein Konto bei der Meditation Academy jederzeit zu löschen oder stillzulegen. Für diesen Vorgang ist unser Zahlungspartner Digistore24 zuständig.

1. Schritt für Schritt: Sende eine Kündigungs E-Mail an [email protected] falls du über unseren alten Anbieter gebucht hast, dann schicke eine Mail an [email protected]

2. Erforderliche Informationen: In der E-Mail sollten deine Bestellnummer und die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, enthalten sein.

3. Dein Anliegen: Bitte darum, dein Konto oder dein abonnement bei der Meditation Academy zu kündigen.

Wichtige Anmerkung:

Falls du dein Konto löscht und dich später entscheidest, wieder darauf zuzugreifen, ist das kein Problem. Nach einer erneuten Bestellung können wir dich genau dort wieder freischalten, wo du aufgehört hast. Du müsstest dann lediglich ein neues Konto anlegen.

Wir sind immer da, um deine Fragen zu beantworten und dir den besten Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten stehen wir dir gerne zur Verfügung.