Das richtige Mindset für Astralreisen entwickeln

Erfahre, wie die richtige Einstellung und Herangehensweise dich beim Erlernen von Astralreisen unterstützen kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Entwickle das perfekte Mindset für Astralreisen

Astralreisen ist eine Fähigkeit, die neben technischem Wissen vor allem auch eine innere Bereitschaft erfordert. Hier sind einige Grundregeln, die dir helfen können, dein Ziel zu erreichen:

Disziplin

Sei konsequent in deiner Praxis. Regelmäßigkeit bildet das Fundament für jede Art von Fortschritt.

Durchhaltevermögen

Auch wenn es nicht sofort klappt, bleibe dran. Jeder Schritt ist ein Fortschritt auf deinem Weg.

Geduld

Gib dir selbst die Zeit, die du brauchst. Die Kunst des Astralreisens erlernt man nicht über Nacht.

Schlafunterbrechungen

Nutze jede Nacht für eine bewusste Schlafunterbrechung, um eine günstige Ausgangslage für die Astralreise zu schaffen.

Richtiges Mindset: Die Kraft der Gewissheit

• Glaube an dich: Gehe mit der Überzeugung in jede Übung, dass du Astralreisen bereits beherrschst. Auf der Quantenebene existiert bereits die Realität deines Erfolges.

• Visualisiere deine Meisterschaft: Stelle dir vor, wie es sich anfühlen wird, wenn du ein Meister des Astralreisens bist. Diese positive Vorstellungskraft kann Wunder bewirken.

• Zuversicht und Loslassen: Sei zuversichtlich bei jedem Versuch, aber erwarte nicht zwangsläufig ein Ergebnis. Diese offene Haltung ermöglicht es dir, ohne Druck zu üben.

• Neutralität und Ungezwungenheit: Pflege eine neutrale Einstellung - sei bereit für die Erfahrung, aber zwinge sie nicht herbei. Die Absicht, den Körper bewusst zu verlassen, ist gut, aber sei gleichgültig gegenüber dem Ergebnis.

• Loslassen des unbewussten Wunsches: Befreie dich von dem Gedanken, dass es nicht funktionieren könnte. Negative Gedankenmuster können den Erfolg behindern.

• Gelassenheit bewahren: Auch wenn es länger dauert, bleibe gelassen und zuversichtlich. Nimm das Ganze nicht zu ernst und verleihe ihm nicht zu viel Gewicht.

Einstellung ist alles

Die richtige Einstellung ist entscheidend für spirituelle Erfahrungen jeder Art. Erinnere dich daran, dass die Reise genauso wichtig ist wie das Ziel selbst. Mit einer gelassenen, zuversichtlichen und neutralen Herangehensweise schaffst du den Raum, in dem Astralreisen möglich werden.

Für weitere Tipps und Unterstützung auf deinem Weg stehen wir dir gerne zur Seite. Fühle dich frei, uns zu kontaktieren, wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst. Wir sind hier, um dich in deiner spirituellen Praxis zu unterstützen.

Wenn du das Astralreisen Schritt für Schritt lernen möchtest, dann kann unsere Astralreisen Academy dich dabei unterstützen. >>Lerne unsere Astralreisen Academy kennen<<