Meditation Academy
Login-Probleme bei der Meditation Academy lösen

So kannst du Login-Probleme bei der Meditation Academy beheben und erfährst was zu tun ist, wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hilfe bei Login-Problemen in der Meditation Academy

Wenn du Schwierigkeiten hast, dich bei der Meditation Academy einzuloggen, bist du hier genau richtig. Wir möchten sicherstellen, dass du schnell und einfach Zugang zu deinen Kursen erhältst. Hier sind die Schritte, die du befolgen solltest:

Unterschiedliche Plattformen

• Verschiedene Logins: Bitte beachte, dass Brainwave3d und die Meditation Academy separate Webseiten mit unterschiedlichen Login-Bereichen sind.

• Separate Registrierung: Du musst dich für jede Plattform individuell registrieren, um die jeweiligen Angebote nutzen zu können.

Registrierung bei der Meditation Academy

• Zugang zu Kursen: Um die vielfältigen Kurse der Meditation Academy nutzen zu können, registriere dich bitte zuerst auf deren Webseite.

• Anleitung: Folge den Anweisungen auf der Webseite, um dein Konto zu erstellen.

Registrierung bei Brainwave3d

• Frequenzen und Seminare: Wenn du an unseren Frequenzen oder Seminaren interessiert bist, registriere dich bitte auf Brainwave3d.

• Einfacher Prozess: Auch hier findest du eine klare Anleitung, wie du ein Konto erstellst und dich für unsere Angebote anmeldest.

Unterstützung vom Support

• Kontaktaufnahme: Solltest du nach der Registrierung Probleme beim Login haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

• Support-Ticket: Schreibe ein Support-Ticket (eine E-Mail) und schildere dein Problem. Unser Team wird sich so schnell wie möglich um eine Lösung kümmern.

Wir sind für dich da: Unser Ziel ist es, dir ein nahtloses und bereicherndes Erlebnis auf unseren Plattformen zu bieten. Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Schreibe uns einfach eine Nachricht, und wir werden dir weiterhelfen, damit du dein Lernerlebnis in der Meditation Academy voll und ganz genießen kannst.