Zahlung per Vorkasse/Online Überweisung im Brainwave3D.com Shop
Zahlung per Vorkasse/Online Überweisung im Brainwave3D.com Shop

Kann ich im Brainwave3D.com Shop per Vorkasse oder Online Überweisung bezahlen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Brainwave3D.com legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Aus diesem Grund haben wir uns gegen die Zahlung per Vorkasse oder Online Überweisung entschieden. Der Grund hierfür ist, dass eine solche Zahlungsmethode erfordern würde, dass wir täglich unser Konto durchforsten, um viele kleine Zahlungen zu überprüfen und diese dann manuell den entsprechenden Bestellungen zuordnen müssten. Dies würde einen hohen manuellen Aufwand bedeuten, der in der modernen Zeit mit automatisierten Shopsystemen nicht mehr praktikabel und kostenintensiv ist.

Gibt es Ausnahmen für die Zahlung per Vorkasse oder Banküberweisung? Ja, für Bestellungen über 150 € bieten wir die Möglichkeit an, per Vorkasse/Banküberweisung zu zahlen. Wenn du diesen Weg wählen möchtest, bitten wir dich, uns ein Ticket zu schreiben. Gib in diesem Ticket folgende Informationen an:

• Was du bestellen möchtest

• Das gewünschte Format deiner Bestellung

• Deine E-Mail-Adresse

• Deinen vollständigen Namen, mit dem du im Shop registriert bist

Wie funktioniert die Auslieferung bei Zahlung per Vorkasse/Banküberweisung? Bitte beachte, dass die Auslieferung deiner Bestellung erst nach Eingang der Zahlung auf unserem Konto erfolgt. Nachdem die Zahlung eingegangen ist, schalten wir die Artikel manuell für dich im Shop frei. Du kannst dich dann unter https://www.brainwave3d.com/account/downloads einloggen und deine Dateien herunterladen.