Brainwave 3D Premium App
Warum schaltet sich meine App ab, wenn das Display dunkel wird oder ich die App verlasse, und wie kann ich das ändern?
Warum schaltet sich meine App ab, wenn das Display dunkel wird oder ich die App verlasse, und wie kann ich das ändern?

Wie kann ich Apps auf meinem iPhone oder Android-Gerät im Hintergrund laufen lassen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn die App sich abschaltet, sobald das Display dunkel wird oder du die App verlässt. Um dieses Problem zu beheben, überprüfe bitte, ob du der App die notwendigen Berechtigungen erteilt hast, insbesondere die Erlaubnis zur Hintergrundnutzung. Hier ist eine kurze Anleitung, wie du dies tun kannst:

Für Android-Nutzer:

1. Gehe zu den Einstellungen deines Geräts.

2. Tippe auf "Apps" oder "Anwendungen" und wähle die betreffende App aus.

3. Tippe auf "Akku" oder "Batterie" und aktiviere die Option "Hintergrundaktivität zulassen".

Für iPhone-Nutzer:

1. Öffne die "Einstellungen" auf deinem iPhone.

2. Tippe auf "Allgemein" und dann auf "Hintergrundaktualisierung".

3. Wähle die App aus, die im Hintergrund laufen soll, und aktiviere die Hintergrundaktualisierung.

4. Stelle sicher, dass die Funktion für "Wi-Fi & Mobile Daten" aktiviert ist.

5. Deaktiviere den "Energiesparmodus", da dieser die Hintergrundaktualisierung einschränken kann.

Diese Schritte ermöglichen es, dass die App auch dann aktiv bleibt, wenn das Display dunkel wird oder du die App verlässt, und sorgen so für eine kontinuierliche Funktionsweise der App.