Wenn du dich nicht einloggen kannst, kann das damit zusammen hängen, dass du einen Cookie Fehler hast.

Lösche dann bitte deine Cookies im Browser oder probiere das Log-In über Mozilla Firefox im privaten Modus oder mit dem Google Chrome Browser.

Beachte bitte, dass Brainwave3d und die United Academy verschiedene Webseiten sind und somit verschiedene Logins haben. Bitte registriere dich bei der United Academy um dich einzuloggen und somit das umfangreiche Kursangebot nutzen zu können. Das gleiche gilt für Brainwave3d, bitte registriere dich hier, wenn du dich für unsere Frequenzen oder Seminare interessierst.

Solltest du dennoch Probleme mit dem Login haben schreibe bitte ein Ticket(Mail) an den Support.