Aufgrund der Länge und der damit verbundenen Datengröße sind manche Frequenzen/ Gates zweigeteilt. Sprich, sie lassen sich nur mit einer kurzen Unterbrechung nacheinander abspielen. Hierzu empfiehlt es sich, dass man die Wiedergabe in Reihenfolge am jeweiligen Gerät( Handy, Laptop, MP3-Player) einstellt und dafür sorgt, dass beide Frequenzen in korrekter Reihenfolge nacheinander abgespielt werden. Dies ist an dem Gerät einzustellen mit welchem die Frequenzen abgespielt werden.