Ob du die Frequenz in 32Bit abspielen kannst ist von der Soundkarte deines PCs abhängig. Wenn deine Soundkarte WAV 32 Bit unterstützt brauchst du auch keinen Wandler. Möchtest du die Frequenzen mit deinem PC oder Laptop hören und du hast keine Soundkarte die WAV 32 Bit unterstützt, kannst du diese entweder kaufen oder dir einen Wandler zulegen. Das praktische an dem Wandler ist, dass du diesen auch an dein Smartphone oder Tablet anschließen kannst und so flexibler bist.

Wandler für 32 Bit: (benötigt ein Apple oder Android Smartphone, Tablet oder PC)
Wandler Link zu Amazon