Hier kannst du ein Ticket erstellen
In letzter Zeit erreichen uns besonders viele Anfragen. Euer Interesse und Treue beeindrucken uns sehr! Um dir optimal helfen zu können, konzentrieren wir uns gerade darauf, Fragen zu unserer App, dem Shop und unserer Academy, sowie Presse- und Kongressanfragen sowie Kooperationsanfragen zu beantworten. Falls dein Anliegen außerhalb dieser Bereiche liegt, bitten wir um dein Verständnis, dass wir momentan nicht darauf eingehen können. Für schnelle Antworten besuche gerne unseren obigen FAQ-Bereich. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld! WICHTIG: Um uns ein Ticket zu schicken, klicke rechts unten auf die blaue Lupe.