Kann ich die Frequenzen auf meinem Handy im Flugmodus anhören?
Kann ich die Frequenzen auf meinem Handy im Flugmodus anhören?

Abspielen der App im Flugmodus/offline/ohne Internet

Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich! Um die Dateien im unserer Brainwave3D Premium App Flugmodus anzuhören, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Stelle zuerst sicher, dass du noch mit dem Internet verbunden bist.

2. Wähle die gewünschte Frequenz aus, um in die Vollansicht zu gelangen.

3. Unten findest du mittig ein Symbol mit zwei nach unten zeigenden Pfeilen. Klicke darauf, um die Frequenz herunterzuladen.

4. Nach erfolgreichem Download kannst du die Internetverbindung trennen und die Frequenz offline genießen.

5. Möchtest du auf deine heruntergeladenen Frequenzen zugreifen? Einfach in der unteren Menüleiste auf das Symbol in der Mitte klicken. Hier sind all deine gespeicherten Frequenzen gelistet, die du auch im Flugmodus jederzeit abrufen kannst.

Hinweis:

Stelle sicher, dass du jedesmal bevor du im Flugmodus deine heruntergeladenen Frequenzen hören willst, die App mit Internetverbindung öffnest und dann erst in den Flugmodus wechselt.