Übertragung von Frequenzen auf Irulu oder Smartphone

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Übertragen deiner gekauften Frequenzen von einem Windows PC auf dein Irulu-Gerät oder Smartphone.

Vor über einer Woche aktualisiert

So überträgst du Frequenzen von deinem Windows PC auf dein Irulu oder Smartphone

Schritt 1: Download der Frequenz

• Kaufe die gewünschte Frequenz im 32Bit-Format in unserem Shop.

• Klicke auf "Jetzt downloaden" und im erscheinenden Fenster wählst du "Speichern unter", um die Datei auf deinem Desktop abzulegen.

Schritt 2: Entpacken der Datei

• Doppelklicke auf die heruntergeladene Datei auf dem Desktop, um sie zu entpacken.

Schritt 3: Verbindung des Irulu mit dem PC

• Verbinde dein Irulu mittels USB-Kabel mit deinem PC oder Laptop.

• Ein Fenster sollte sich öffnen, das einen Ordner für dein Irulu-Gerät zeigt. Falls nicht, gehe wie folgt vor:

• Rechtsklick auf das Windows-Symbol unten links auf deinem Bildschirm.

• Wähle im Menü "Geräte-Manager".

• Überprüfe, ob dein Irulu dort angezeigt wird.

Schritt 4: Übertragen der Frequenz

• Ziehe den entpackten Frequenz-Ordner in das Irulu-Fenster, um die Datei auf dein Gerät zu übertragen.

Schritt 5: Sicheres Entfernen des Irulu

• Ejecte (entferne) das Irulu-Gerät sicher von deinem PC.

• Rechtsklick auf den Datenträger (Irulu) im "Mein Computer" oder "Dieser PC" Fenster.

• Wähle "Datenträger auswerfen", um den Datentransfer abzuschließen.

Tipps und Hilfe: Falls du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, kontaktiere bitte unser Support-Team. Wir helfen dir gerne dabei, deine Frequenzen sicher und problemlos zu übertragen.