Schwierigkeiten beim Einloggen in die Brainwave3D Premium App?
Schwierigkeiten beim Einloggen in die Brainwave3D Premium App?

Wenn du Probleme beim Einloggen in unsere Brainwave3D Premium App hast, ist es wahrscheinlich an der Zeit, dein Passwort zurückzusetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Passwort in der App über die Webseite zurücksetzen:

1. Gehe auf unsere Webseite www.brainwave3d.com.

2. Klicke auf den Link "Passwort vergessen?".

3. Gib deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich in der App registriert hast.

4. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

5. Folge den Anweisungen in der E-Mail, um ein neues Passwort festzulegen.

Anschließendes Einloggen in der App:

Nachdem du dein Passwort erfolgreich über die Webseite zurückgesetzt hast, kannst du die neuen Zugangsdaten nutzen, um dich wieder in der App einzuloggen.

Weitere Informationen:

Solltest du weitere Fragen oder besondere Wünsche haben, kannst du uns jederzeit über den Chat rechts unten auf unserer Webseite kontaktieren. Wir sind immer für dich da!