Probleme beim Einloggen? So kannst du dein Passwort zurücksetzen.
Probleme beim Einloggen? So kannst du dein Passwort zurücksetzen.

Kannst du dich nicht einloggen? Kein Problem, wir haben eine Lösung!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Schwierigkeiten beim Einloggen auf unserer Webseite oder in unserer Brainwave3D Premium App hast, ist es wahrscheinlich an der Zeit, dein Passwort zurückzusetzen. Keine Sorge, der Vorgang ist einfach und schnell.

Passwort auf der Webseite zurücksetzen:

1. Gehe auf die Login-Seite unserer Webseite.

2. Klicke auf den Link "Passwort vergessen?".

3. Gib deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich registriert hast.

4. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

5. Folge den Anweisungen in der E-Mail, und du kannst ein neues Passwort festlegen.

Passwort in der App zurücksetzen:

Wenn du Schwierigkeiten beim Einloggen in die App hast, kannst du den gleichen Link verwenden wie auf der Webseite, um dein Passwort zurückzusetzen.

1. Gehe auf unsere Webseite www.brainwave3d.com.

2. Tippe auf "Passwort vergessen?".

3. Folge den gleichen Schritten wie oben, um dein Passwort zurückzusetzen.

Weitere Informationen:

Solltest du weitere Fragen oder besondere Wünsche haben, kannst du uns jederzeit über den Chat rechts unten auf unserer Webseite kontaktieren. Wir sind immer da, um dir zu helfen!