Anleitung zum Download und Entpacken deiner Frequenz-Produkte
Anleitung zum Download und Entpacken deiner Frequenz-Produkte

Erfahre Schritt für Schritt, wie du deine gekauften Frequenzen herunterlädst und auf deinem Gerät entpackst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finde ich meine Downloads im Konto?

1. Zugriff auf dein Konto: Um auf deine gekauften Downloads zuzugreifen, besuche unseren Online-Shop und klicke in der oberen Menüleiste auf den Button „mein Konto“. Falls du noch nicht angemeldet bist, logge dich bitte mit deinen Zugangsdaten ein.

2. Downloads finden: In deinem Konto wirst du auf der linken Seite verschiedene Optionen sehen. Suche hier nach dem Button „Downloads“ und klicke darauf. Hier findest du eine Übersicht über alle deine erworbenen Produkte, die zum Download bereitstehen.

3. Download wiederholen: Du kannst den Download deiner Frequenz-Produkte beliebig oft wiederholen, falls nötig. Sollten die Produkte nach dem Download nicht in deinem Konto unter „Downloads“ erscheinen oder es Probleme beim Herunterladen gibt, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

Tipps zum Downloaden der Produkte:

• PC oder Laptop verwenden: Für ein unkompliziertes Download-Erlebnis empfehlen wir, den Download auf einem PC oder Laptop durchzuführen. Hierbei treten in der Regel die wenigsten Probleme auf und das Entpacken der Dateien gelingt reibungslos.

• Smartphone/Tablet-Nutzung: Solltest du auf ein Smartphone oder Tablet angewiesen sein, stelle sicher, dass du eine App installiert hast, die Zip-Dateien entpacken kann. Im App Store oder bei Google Play findest du entsprechende kostenlose oder kostenpflichtige Apps.

• Einzeln herunterladen: Bei Erwerb mehrerer Produkte empfehlen wir, diese nacheinander herunterzuladen, um Überlastungen zu vermeiden und einen reibungslosen Downloadprozess zu gewährleisten.

Wir sind für dich da: Bei weiteren Fragen oder benötigter Unterstützung stehen wir dir zur Seite. Deine Zufriedenheit ist unser Anliegen, und wir helfen dir gerne weiter. Schreibe uns oder nutze unsere Kontaktoptionen im Hilfebereich.

Danke, dass du dich für Brainwave3D entschieden hast – wir freuen uns, dich auf deiner Frequenz-Reise zu begleiten!