Lösungen bei Problemen mit der Bezahlung

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du Schwierigkeiten bei der Bezahlung auf unserer Website hast.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hilfe bei Bezahlungsproblemen

Es kann vorkommen, dass beim Online-Einkauf Probleme bei der Bezahlung auftreten. Wir möchten sicherstellen, dass du weißt, wie du in solchen Fällen vorgehen kannst:

Schritt 1: Überprüfung der Zahlungsmethoden

• Paypal/Sofortüberweisung: Manchmal gibt es temporäre Störungen bei diesen Diensten, die sich von selbst beheben.

• Späterer Versuch: Warte ein wenig und versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Schritt 2: Browser-Probleme

• Browser-Wechsel: Manchmal kann dein üblicher Browser Probleme verursachen, die das Weiterleiten zu Zahlungsanbietern wie PayPal behindern.

• Mozilla Firefox: Versuche es im privaten Modus von Mozilla Firefox, der manche Probleme umgehen kann.

• Google Chrome: Auch Google Chrome ist eine gute Alternative, die oft ohne Probleme funktioniert.

Schritt 3: Weiterhin Schwierigkeiten?

• Support kontaktieren: Sollten die oben genannten Schritte nicht helfen, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

• E-Mail an Support: Schreibe eine E-Mail an unseren Support mit einer Beschreibung deines Problems.

Wir sind für dich da: Unser Kundenservice-Team steht bereit, um dir bei allen Fragen rund um die Bezahlung zu helfen. Wir möchten, dass dein Einkaufserlebnis so reibungslos wie möglich verläuft. Solltest du also auf Hindernisse stoßen, sind wir nur eine E-Mail entfernt.

Bitte beachte, dass du bei Zahlungsschwierigkeiten nicht aufgefordert wirst, sensible Informationen wie Passwörter oder vollständige Kreditkartendaten per E-Mail zu senden. Wir sorgen dafür, dass deine Daten sicher bleiben und helfen dir, eine sichere Lösung zu finden.