Deine Frequenz auf die neueste Version aktualisieren

Hier erfährst du, wie du deine bereits gekauften Frequenzen auf die aktuellste Version updaten kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisiere deine Frequenz – einfach und schnell

Du möchtest sicherstellen, dass du die neueste Version deiner bereits gekauften Frequenz nutzt? Hier ist eine schnelle Anleitung, wie du dein Produkt aktualisieren kannst, da wir keine separaten Updates mehr anbieten:

Schritt 1: Anmeldung im Online-Shop

• Besuche unseren Online-Shop und melde dich mit deinen Benutzerdaten an.

• Falls du noch kein Konto hast, kannst du dich in wenigen Schritten registrieren.

Schritt 2: Finde deine Frequenz

• Navigiere zum Bereich "Meine Bestellungen" oder "Meine Downloads" in deinem Konto.

• Hier findest du eine Übersicht aller deiner bisherigen Käufe.

Schritt 3: Neueste Version herunterladen

• Wähle die Frequenz aus, die du aktualisieren möchtest.

• Lade die Frequenz erneut herunter, um sicherzustellen, dass du die neueste Version erhältst.

Hinweis:

• Keine separaten Updates: Wir bieten keine einzelnen Updates für Frequenzen an. Stattdessen kannst du die neueste Version direkt im Shop herunterladen.

• Keine Zusatzkosten: Für Frequenzen, die du bereits gekauft hast, entstehen beim erneuten Download keine zusätzlichen Kosten.

Wir unterstützen dich: Solltest du Hilfe benötigen oder Fragen zum Download-Prozess haben, steht unser Kundenservice-Team dir jederzeit zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach, und wir helfen dir gerne weiter, damit du stets die beste und aktuellste Version deiner Frequenzen genießen kannst.

Deine Zufriedenheit und dein Fortschritt sind uns wichtig. Nutze die neuesten Frequenzen für deine Entwicklung und Entspannung. Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu begleiten!