Warum bieten wir keine CDs an? Hier sind die Gründe!

Du möchtest unsere Frequenzen gern auf CD?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen deinen Wunsch nach einer physischen Kopie, jedoch bieten wir unsere Produkte ausschließlich als Download oder in unserer Brainwave3D Premium App an. Hier erfährst du, warum.

Keine CDs – Und das aus guten Gründen:

1. Dateiformate: Unsere Frequenzen sind in Dateiformaten, die meist nicht auf eine CD passen würden. Technologie hat sich weiterentwickelt, und wir mit ihr!

2. Versandkosten und Aufwand: Wir sind kein Versandhaus. Der Versand von physischen Produkten würde Mehrkosten und zusätzlichen Aufwand erfordern, die wir dann an dich weitergeben müssten.

3. Umweltbewusst: Downloads und App-Zugriffe sind nicht nur praktisch, sondern auch umweltfreundlicher als physische Produkte.

Deine Alternativen:

1. Selber brennen: Du kannst die Downloads natürlich selbst auf eine CD brennen, falls du einen CD-Brenner besitzt.

2. Unbegrenzte Downloads: Nach dem Kauf kannst du die Frequenzen jederzeit erneut herunterladen, falls du sie einmal verlieren solltest.

3. Externe Datenträger: Wir empfehlen, zusätzlich eine Kopie der Dateien auf einem externen Datenträger wie einer externen Festplatte zu speichern.

Weitere Informationen

Solltest du weitere Fragen oder besondere Wünsche haben, kannst du uns jederzeit über den Chat rechts unten auf unserer Webseite kontaktieren. Wir sind immer da, um dir zu helfen!