Immer Zugriff auf deine Käufe: So lädst du deine Artikel erneut herunter!
Immer Zugriff auf deine Käufe: So lädst du deine Artikel erneut herunter!

Erfahre, wie du jederzeit und unkompliziert deine bereits erworbenen Artikel über dein Konto bei Brainwave3D erneut herunterladen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unbegrenzter Zugang zu deinen Frequenzen:

Sorgen über verlorene Dateien gehören der Vergangenheit an! Bei Brainwave3D bleiben deine Einkäufe sicher in deinem Konto gespeichert – bereit zum Download, wann immer du sie benötigst. Hier ist eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, um deine Produkte wiederzufinden und herunterzuladen:

Besuche die Website: Öffne deinen Browser und gehe zu Brainwave3d.com.

1. Anmeldung: Klicke oben rechts auf der Seite auf "Mein Konto". Gib deine Anmeldedaten ein, um dich in deinem Konto anzumelden.

2. Zugriff auf Downloads: Nach erfolgreicher Anmeldung klicke erneut auf "Mein Konto". Wähle nun den Tab "Downloads" aus. Hier findest du alle Frequenzdateien, die du zuvor gekauft hast.

3. Dateien erneut herunterladen: Durchsuche die Liste deiner Käufe und klicke auf die Download-Links neben den entsprechenden Frequenzdateien, um sie erneut herunterzuladen.

4. Direkter Download-Link: Alternativ kannst du auch diesen Link verwenden, während du in deinem Konto eingeloggt bist: www.brainwave3d.com/account/downloads. Hier kannst du direkt auf deine heruntergeladenen Dateien zugreifen.

5. Support bei Problemen: Solltest du Schwierigkeiten beim Herunterladen deiner Dateien haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögere nicht, uns ein Ticket zu senden. Wir helfen dir gerne weiter.