Monatliches Brainwave3D App Abo auf Jahres Abo wechseln

Wechsel vom monatlichen zum jährlichen Brainwave 3D Premium App Abo – So einfach geht’s!

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du ganz einfach zu unserem jährlichen Abo wechseln kannst.

Schritte zum Wechseln deines Abos:

1. Anmeldung:

• Besuche unseren Online-Shop.

• Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.

2. Kontobereich:

• Klicke rechts oben auf den Button „Mein Konto“, um in deinen persönlichen Bereich zu gelangen.

3. Übersicht:

• In deinem Konto findest du verschiedene Optionen – klicke hier auf „Übersicht“, um eine Zusammenfassung deiner Kontoinformationen zu sehen.

4. Abonnements verwalten:

• Auf der linken Seite siehst du nun verschiedene Buttons. Suche den Button „Meine Abonnements“ und klicke darauf, um deine aktuellen Abos einzusehen.

5. Abo kündigen:

• In der Abonnements-Übersicht hast du die Möglichkeit, dein bestehendes monatliches Abo zu kündigen. Folge dafür den angegebenen Schritten zur Kündigung.

Wichtiger Hinweis: Dein aktuelles monatliches Abo bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv. Kündige es rechtzeitig, bevor das nächste Monatsabo beginnen würde, um eine automatische Verlängerung zu vermeiden.

Neuabschluss des jährlichen Abos: Nachdem dein monatliches Abo ausgelaufen ist, kannst du hier das jährliche Abo abschließen. Wähle dafür einfach die Option „Neues Abo abschließen“ oder kehre zum Shop zurück und entscheide dich dort für das jährliche Abo.

Vorteile des jährlichen Abos:

• Preisvorteil gegenüber der monatlichen Zahlung.

• Einmalige Zahlung für ein ganzes Jahr – weniger administrativer Aufwand.

• Ununterbrochener Zugriff auf alle deine App-Funktionen und Inhalte.

Solltest du Fragen zum Wechsel deines Abos haben oder Unterstützung benötigen, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter und sorgen dafür, dass dein Abo-Wechsel so reibungslos wie möglich verläuft.