Deinen Geschenkgutschein-Download finden

Hier erfährst du, wie du schnell und unkompliziert die PDF deines Geschenkgutscheins in deinem Konto findest.

Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Konto-Login

• Logge dich auf unserer Webseite in dein Konto ein. Falls du noch kein Konto hast, kannst du dich schnell und einfach registrieren.

Schritt 2: Downloads-Bereich

• Navigiere im Konto zum Bereich "Downloads". Hier sind alle deine verfügbaren Downloads aufgelistet.

Schritt 3: Gutschein-Download

• Suche in der Liste nach dem Geschenkgutschein. Klicke auf den Gutschein, um weitere Optionen anzuzeigen.

Schritt 4: PDF herunterladen

• Klicke auf den entsprechenden Download-Link oder das Download-Symbol neben deinem Gutschein, um die PDF-Datei herunterzuladen.

Schritt 5: PDF speichern oder drucken

• Nach dem Herunterladen kannst du die PDF auf deinem Gerät speichern oder direkt ausdrucken, um sie zu verschenken.

Brauchst du Hilfe? Solltest du Schwierigkeiten haben, die PDF zu finden oder herunterzuladen, steht dir unser Kundenservice-Team zur Verfügung. Wir helfen dir gerne weiter, damit du deinen Geschenkgutschein so schnell wie möglich nutzen oder weitergeben kannst.

Wir sind für dich da: Dein Erlebnis und deine Zufriedenheit liegen uns am Herzen. Kontaktiere uns jederzeit, wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst. Viel Freude beim Verschenken deines Geschenkgutscheins!