Was kostet die Brainwave3D Premium App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Brainwave3D Premium App bietet ein monatliches Abonnement für 12,99 Euro und ein jährliches Abonnement für 99,95 Euro.

Die Brainwave3D Premium App ist dein Tor zu einer erweiterten Welt der Meditation, Bewusstseinserweiterung und spirituellen Entwicklung. Um den vollen Umfang unserer App nutzen zu können, bieten wir zwei Abonnement-Optionen an:

1. Monatliches Abonnement:

• Preis: 12,99 Euro pro Monat.

• Ideal für diejenigen, die Flexibilität wünschen und sich nicht langfristig binden möchten.

• Ermöglicht vollen Zugriff auf alle Funktionen und Inhalte der App für die Dauer des Abonnements.

2. Jährliches Abonnement:

• Preis: 99,95 Euro pro Jahr.

• Eine kosteneffiziente Option für Langzeitnutzer.

• Bietet denselben vollen Zugang wie das monatliche Abonnement, aber zu einem deutlich reduzierten Jahrespreis.

Beide Abonnements erlauben es dir, tief in die Welt der Bewusstseinsforschung einzutauchen, mit Zugang zu exklusiven Inhalten wie geführten Meditationen, Lehrmaterialien zur Bewusstseinserweiterung, Astralreisen und vielem mehr.

Um eines dieser Abonnements zu erwerben oder weitere Informationen zu erhalten, besuche bitte diesen Link: Brainwave3D Premium Mitgliedschaft.

Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir dir gerne zur Verfügung.