Alle KollektionenBrainwave 3D Premium App
So stornierst du das Abonnement der Brainwave3D App auf iPhone
So stornierst du das Abonnement der Brainwave3D App auf iPhone

Wie kann ich das Abonnement für die Brainwave3D App auf meinem iPhone stornieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Abonnement für die Brainwave3D App auf deinem iPhone zu stornieren, folge diesen Schritten:

1. Einstellungen öffnen:

• Tippe auf das Zahnradsymbol auf deinem Startbildschirm, um die Einstellungen zu öffnen.

2. Apple ID anzeigen:

• Tippe oben auf deinen Namen, um die Apple ID-Einstellungen zu öffnen.

3. Abonnements verwalten:

• Tippe auf „Abonnements“.

4. Brainwave3D App auswählen:

• Wähle das Abonnement für die Brainwave3D App aus, das du stornieren möchtest.

5. Abonnement stornieren:

• Tippe auf „Abo kündigen“ und bestätige die Stornierung.

Wichtige Hinweise:

• Nach der Stornierung des Abonnements kannst du weiterhin die Inhalte bis zum Ende des Abrechnungszeitraums nutzen.

• Die Stornierung muss vor der nächsten Abrechnungsperiode erfolgen, um weitere Gebühren zu vermeiden.