Alle KollektionenBrainwave 3D Premium App
So stornierst du das Abonnement der Brainwave3D App auf Android
So stornierst du das Abonnement der Brainwave3D App auf Android

Wie kann ich das Abonnement für die Brainwave3D App auf meinem Android-Gerät stornieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Abonnement für die Brainwave3D App auf deinem Android-Gerät zu stornieren, folge diesen Schritten:

1. Google Play Store öffnen:

• Tippe auf das Google Play Store-Symbol auf deinem Startbildschirm oder in der App-Liste, um den Store zu öffnen.

2. Menü öffnen:

• Tippe auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

3. Abonnements auswählen:

• Tippe auf „Abonnements“.

4. Brainwave3D App auswählen:

• Wähle das Abonnement für die Brainwave3D App aus, das du stornieren möchtest.

5. Abonnement stornieren:

• Tippe auf „Abonnement kündigen“ und folge den Anweisungen, um die Stornierung zu bestätigen.

Wichtige Hinweise:

• Nach der Stornierung des Abonnements kannst du weiterhin die Inhalte bis zum Ende des Abrechnungszeitraums nutzen.

• Die Stornierung muss vor der nächsten Abrechnungsperiode erfolgen, um weitere Gebühren zu vermeiden.